攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市发展和改革委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

李仁杰同志调研督导小水电下泄生态流量监测工作

来源:市发改委     发布时间:2021-08-19     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  7月29日下午,市委常委、市直机关工委书记李仁杰调研督导小水电下泄生态流量监测工作,市发展改革委陪同督导。

  在实地察看米易县城南、观音水电站下泄生态流量在线监控监测情况后,仁杰常委强调,全市各水电站业主要扎实做好小水电下泄生态流量监测工作,坚持把落实下泄生态流量责任扛在肩上,不折不扣贯彻中央、省、市关于生态文明建设精神,遵照中央、省生态环境保护督察系列要求;市、县(区)发展改革、水利、生态环境等 7 部门要认真履行各自职责,开展一次涉水涉河生态环保问题整改“回头看”,督促各业主尽快将小水电站下泄生态流量监控监测设施安装到位,确保24小时正常运行,完善监控监测档案资料,认真做好环保督察准备工作。